浙江理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] “不巧,我在等你,一起捡耳机”还有比这更鸡冻的约会法门么?

比起消失不见的“白带”,7带来的新耳机真是妙不可⾔,不然也不会引起网友们如此大的反响。盆友们发家致富的门路又多了一条:

“好巧,你也在!” “不巧,我在等你,一起捡耳机。”
盆友们上公交挤地铁后的眼神变了,以前不是寻找美⼥就是盯着手机,现在是寻找⽿机。
先定一个小目标,捡个1000只耳机。
待我靠捡耳机发家致富,少年娶我可好?
说实话,我人生中最大的错误就是此刻才明白捡耳机才是我一生的追求。终于给自⼰己打耳洞找到了最贵的理由。

以后戴个助听器出⻔门乃逼格是也。

如果你想表白,记得送一副7的耳机给心爱的TA,帮TA戴上再表白,这样TA才不敢像以前一样摇头。

想象以后,一对7的耳机,一只给你,一只给我,即使你坐在最后一排,我坐在头一排,我们也能在课堂上一起听歌了。

呵呵呵。。。。。

万万没想到,大锤的致富法门分分钟就被库克给破了!!

不需要升职加薪、当上总经理、出任CEO~~~

没事捡耳机,就能迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还真是有点小激动。

哈哈,小爷这用了一年多的6也该换了,才符合本少爷的身份嘛~~~~

有捡漏的么?刚刚用官方估价微信公众号“估吗”预测的回收价⬇⬇⬇(想要的可留⾔言哦~~非诚勿扰,不要耽搁了小爷我捡耳机)
关于“估吗”,江湖传言可以到电信营业厅参加以旧换新,旧机可以抵价买新机,至于你的手机值多少钱,是不是也跟小爷我的一样,能少捡4个耳机,嘿嘿嘿〜〜〜那就动手指自己估吧(纯属安利,非广告)
小爷我的目的只有一个,揍是帮助大家:如此一来,终于可以不用再可怜巴地用女盆友的6s了~~~
旧机抵价买新机这个方式不错哦
捡1000只耳机就能发家致富了,这耳机还真高
还是中国电信给力呢
万万没想到,7还可以这么玩
这么好的约会法门,赶紧收藏起来
么么哒,有赞有赞
小爷这用了一年多的6也该换了,还真土豪啊,年年换新机
无法淡定的感觉~~~
天上掉了一个7,快快来捡啊,地址电信营业厅
先去看看我的iPhone6估价多少吧
楼主消息够灵通,这么快就发布出来了
太OUT了吧,中国电信0元预约iPhone7,还有多少人不知道?只要签定一个合约就可以
改行了,以后我也去捡7的耳机了
以旧换新好啊,换新7不愁钱了,我要估