浙江理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

在华为跟这些牛人并肩作战 改变世界不是没可能

查看数: 8299 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-17 16:41

正文摘要:

不得不感慨,中国近一二十年的经济发展的真是特别快。还记得自己小时候,爸妈工作的最大动力就是多挣钱,改善家里的物质生活。但是如今,中国物质生活普遍提升,现在的年轻人找工作已经不单单是为了拿一份工资,更多 ...

卡卡净g 发表于 2017-8-17 22:40:59
我用的就用华为手机,看到华为招聘,同时也有点小激动哦
破解总 发表于 2017-8-17 22:39:10
我想去华为上班,我感觉华为做为国内的手机行业不错的行业,我看好贵公司
用恶搞 发表于 2017-8-17 22:39:00
这到是一个好机会,一个找工作的好机会来了
语音应 发表于 2017-8-17 22:38:47
华为的平台大,像我这样的能有机会么
侦查那 发表于 2017-8-17 22:38:28
华为2018年届应届生招聘,好机会来啦
尤其那 发表于 2017-8-17 22:37:55
华为这里有全球化的发展平台和专业,希望我能在这里成长
内牛差 发表于 2017-8-17 22:37:43
分享出去,要让更多的人知道,希望他们看到这个消息也可以找到自己的工作
这菏泽d 发表于 2017-8-17 22:37:30
我要把这个好消息,告诉我身边的朋友
空气开 发表于 2017-8-17 22:36:28
说实话我想做销售精英的小伙伴,因为在华为前途远大,华为做销售一定会不错的
陨坑先 发表于 2017-8-17 22:36:16
用技术改变世界,在这里,你将于牛人共舞,上华为上班
子勇内 发表于 2017-8-17 22:35:49
这么好的机会,我怎么可以错过了,去华为上班的机会来啦
排演厅 发表于 2017-8-17 19:58:48
听说华为上班,真的是待遇特别好,我也要去
彭配儿 发表于 2017-8-17 19:50:28
华为招人啦,华为是我一直向往的去处
排演厅 发表于 2017-8-17 19:48:14
听说华为上班,真的是待遇特别好,我也要去
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|浙江理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 15:09 , Processed in 0.108691 second(s), 22 queries .